ГОСТ 20402-75 — Колбасы вареные фаршированные. Технические условия [br] НД чинний: від 1976 01 01 Зміни: (1 X 80); (2 V 91) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ ISO 8528-8-2011 — Электроагрегаты генераторные переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Часть 8. Электроагрегаты малой мощности. Технические требования и методы испытаний раздел 27.020 … Указатель национальных стандартов 2013
20402 — ГОСТ 20402{ 75} Колбасы вареные фаршированные. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Действие: С 01.01.76 Изменен: ИУС 10/80, 5/91 Примечание: переиздание 1995 в сб. Колбасы. Технические условия и… … Справочник ГОСТов
51410 — ГОСТ Р 51410{ 99 (ИСО 729 88)} Семена масличные. Определение кислотности масел. ОКС: 67.200.20 КГС: С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.03.2001 Примечание: переиздание 2004 в сб. Семена масличных культур Текст документа:… … Справочник ГОСТов
ведомственная вторичная сеть — Часть ведомственной системы электросвязи, представляющая совокупность каналов и линий, образованных на базе каналов передачи ведомственной первичной сети или на базе каналов передачи общегосударственной первичной сети, коммутационных станций и… … Справочник технического переводчика
Звено увеличенное — 8. Звено увеличенное общее звено большего калибра, предназначенное для присоединения концевого звена и вертлюга к общему звену. Источник: ГОСТ 228 79: Цепи якорные с распорками. Общие технические условия оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів